quarta-feira, 30 de abril de 2008

TORTA PRESTIGIO!!!

Torta prestígio
Massa:

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de cacau em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bater tudo na batedeira menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente. Assar em forma de aproximadamente 30cm e reservar até que esfrie.

Recheio 1:

1 lata de brigadeiro pronto de 360g ou uma receita de brigadeiro de sua preferência

½ xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de coco ralado

¼ xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor

1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly que deverá ser misturado delicadamente. Reserve.

Recheio 2:

1 lata de beijinho pronto de 360g ou uma receita de beijinho de sua preferência

½ xícara (chá) de creme de leite

¼ xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor

1 xícara (chá) de chantilly batido em ponto firme

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly que deverá ser misturado delicadamente. Reserve.

Montagem:
Com a massa já fria, colocar o recheio 1 e em seguida o recheio 2. Levar para gelar, desenformar e decorar com fitas de coco.
Para as fitas de coco, usar coco fresco e cortar em lâminas bem finas. Levar para ferver com água e um pouco de açúcar. Escorrer bem, enrolar e aplicar sobre o bolo. Nas laterais, decorar com chantili e chocolate.
FONTE:BEM FAMILIA!!!

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas