domingo, 4 de maio de 2008
ROSCA FLOR DE LEITE CONDENSADO!!!
Rosca flor de leite condensado
Bater no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno medido na lata de leite condensado
½ lata de óleo, medido na lata de leite condensado
4 ovos
100g de fermento fresco
1 pitada de sal
Mais ou menos 1 quilo de farinha de trigo.
Sovar bem até desgrudar das mãos.
Dividir a massa em duas partes.
Abrir cada uma com o rolo em retângulo
Passar sobre a massa aberta:
Uma camada generosa de manteiga em temperatura ambiente;
polvilhar coco ralado desidratado;
polvilhar com açúcar refinado;
polvilhar canela em pó.
Enrolar como rocambole, cortar em pedaços de mais ou menos 4 dedos e colocar, em pé,
Em forma de canudo, untada e polvilhada.
Fazer o mesmo com a outra parte.
Deixar crescer até encher a forma.
Assar em forno médio, até dourar
Fonte :MARA DO GIGAFOTO!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário