quarta-feira, 30 de abril de 2008

BOLO GELADO!!!



BOLO GELADO!!!
6 claras em neve

6 gemas

1 ½ xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de suco de abacaxi

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Recheio 1:

500ml de leite

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

5 colheres (sopa) de amido de milho

200ml de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.

Recheio 2:

1 abacaxi grande e sem casca picado.

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.

Calda para molhar o bolo:

1 vidro leite coco

1 vidro geléia de abacaxi

Modo de preparo:
Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

Outros ingredientes:

300g coco ralado

Montagem de bolo:
Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.
Fonte:Bem Familia

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas