
Pão de Mel
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 xícara de mel
1 xícara de chocolate em pó (eu usei achocolatado)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Cobertura
1 tablete de Chocolate meio Amargo ( eu usei Chocolate Ao Leite)
Misture bem o leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel. Junte a farinha e o chocolate. Depois o fermento e o bicarbonato. Misture bem, até ficar uma massa lisa. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar, forno a 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
Pique o tablete de chocolate e espalhe no pão de mel assim que sair do forno, alise com uma faca ou espátula. Espere esfriar e corte em quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário