sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Frango Picante

Frango Picante

Rendimento:
6 porções

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sal a gosto meia xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de molho shoyu 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de suco de limão molho de pimenta CICA a gosto 4 colheres (sopa) de óleo de milho 1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas 1 embalagem grande de molho peneirado POMAROLA tradicional 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Coloque as sobrecoxas em uma vasilha funda. Junte o sal, o vinho tinto, o molho shoyu, o gengibre, o suco, o molho de pimenta CICA e deixe no tempero por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os pedaços de frango por 10 minutos. Junte os pimentões e frite por mais 5 minutos. Junte o molho peneirado POMAROLA tradicional e deixe ferver por 10 minutos. Junte a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas