Frango Picante
Rendimento:
6 porções
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sal a gosto meia xícara (chá) de vinho tinto 2 colheres (sopa) de molho shoyu 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de suco de limão molho de pimenta CICA a gosto 4 colheres (sopa) de óleo de milho 1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas 1 embalagem grande de molho peneirado POMAROLA tradicional 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Coloque as sobrecoxas em uma vasilha funda. Junte o sal, o vinho tinto, o molho shoyu, o gengibre, o suco, o molho de pimenta CICA e deixe no tempero por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e frite os pedaços de frango por 10 minutos. Junte os pimentões e frite por mais 5 minutos. Junte o molho peneirado POMAROLA tradicional e deixe ferver por 10 minutos. Junte a cebolinha, misture e sirva em seguida.
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