sábado, 2 de fevereiro de 2008

Torta de Palmito!!!


Torta de Palmito
Ingredientes:

Recheio:
• 4 tomates médios, picados, sem pele nem sementes
• 1 cebola média, picada
• 3 colheres de sopa de azeite
• 600 gr de palmito em conserva, escorrido e picado
• ½ colher de sopa de farinha de trigo
• 1 ½ colher de sopa de salsinha picada
• ¼ de xícara de azeitona verde, sem caroço, cortada em lascas
• sal a gosto

Massa:
• 3 ovos
• 1 ½ xícara de leite
• ½ xícara de óleo
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• sal a gosto

Modo de preparo:
O recheio:
Numa panela, refogue o tomate e a cebola no azeite, em fogo alto, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, ou até os tomates começarem a desmanchar. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a farinha, a salsinha, a azeitona e sal e cozinhe, mexendo até ferver. Reserve.
A massa:
Pré aqueça o forno a 180ºC . Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com azeite e coloque a metade da massa batida. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido e asse por 40 minutos ou até ficar firme e começar a dourar. Sirva quente ou morno

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas