sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Pão recheado da Mara!!!


Pão recheado



½ kg de farinha de trigo

1 sachê de fermento biológico seco

3 colheres de sopa rasas de açúcar

1 colher de chá de sal

1 ovo em temperatura ambiente

¼ de xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

1 1/2 copo de leite colocado aos poucos – pode não gastar todo o leite





Para a esponja:

1 sachê do fermento

½ xícara de leite morno

1 colher de açúcar

1 xícara de farinha





Massa:

Colocar em uma tigela todos os ingredientes e ir colocando o leite morno aos poucos.

Sovar muito bem, até obter uma massa lisa e maleável.

Não acrescente mais farinha.

Nota: É o leite que varia. A farinha é apenas ½ kg





Recheio:



Frango cozido e desfiado

1 vidro de cogumelos

Molho de tomates

Farinha de trigo, para deixar cremoso

Temperos a gosto

Divida a massa em 4 partes. Abra cada uma, com o rolo, em retângulos

Recheie e enrole como rocambole.

São 4 pães médios.


Pincelar com gema e decorar com gergelim e muzarela picada.

Assar em forno de 160º por mais ou menos 25 minutos.

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas