sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008
Pão recheado da Mara!!!
Pão recheado
½ kg de farinha de trigo
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 1/2 copo de leite colocado aos poucos pode não gastar todo o leite
Para a esponja:
1 sachê do fermento
½ xícara de leite morno
1 colher de açúcar
1 xícara de farinha
Massa:
Colocar em uma tigela todos os ingredientes e ir colocando o leite morno aos poucos.
Sovar muito bem, até obter uma massa lisa e maleável.
Não acrescente mais farinha.
Nota: É o leite que varia. A farinha é apenas ½ kg
Recheio:
Frango cozido e desfiado
1 vidro de cogumelos
Molho de tomates
Farinha de trigo, para deixar cremoso
Temperos a gosto
Divida a massa em 4 partes. Abra cada uma, com o rolo, em retângulos
Recheie e enrole como rocambole.
São 4 pães médios.
Pincelar com gema e decorar com gergelim e muzarela picada.
Assar em forno de 160º por mais ou menos 25 minutos.
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