sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008
Pâo do João!!! X becon catupiry de forno!!!
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 gemas
1 sachê de fermento biológico seco
1 colher de sobremesa de sal
2 colher de sopa de açúcar
200 ml de óleo
Aproximadamente 300 ml de água morna
Recheio
12 hamburgueres aferventados por 3 minutos
mussarela
pedacinhos de bacon
catupiry
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada aos poucos, e vá sovando até ter uma massa bem lisinha e homogênea.
Deixe a massa crescer por uns 45 minutos, e depois faça 12 bolinhas do tamanho de uma laranja.
Abra cada bolinha na forma de disco e recheie com o hamburguer, o queijo o catupiry e o bacon, e feche ( observe que, a carne deve ficar do lado do fechamento da massa e os queijso na parte de cima).
Pincele com gema e polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno médio alto até corar.
OBS. Sobra massa! vc pode fazer mais hamburgueres ou um outro pão...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário