sexta-feira, 1 de fevereiro de 2008

Pâo do João!!! X becon catupiry de forno!!!


Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 gemas

1 sachê de fermento biológico seco

1 colher de sobremesa de sal

2 colher de sopa de açúcar

200 ml de óleo

Aproximadamente 300 ml de água morna

Recheio

12 hamburgueres aferventados por 3 minutos

mussarela

pedacinhos de bacon

catupiry

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa, menos a água que deve ser colocada aos poucos, e vá sovando até ter uma massa bem lisinha e homogênea.

Deixe a massa crescer por uns 45 minutos, e depois faça 12 bolinhas do tamanho de uma laranja.

Abra cada bolinha na forma de disco e recheie com o hamburguer, o queijo o catupiry e o bacon, e feche ( observe que, a carne deve ficar do lado do fechamento da massa e os queijso na parte de cima).

Pincele com gema e polvilhe queijo ralado.

Leve para assar em forno médio alto até corar.

OBS. Sobra massa! vc pode fazer mais hamburgueres ou um outro pão...

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas