Bolo gelado de limao com chocolate branco
Ingredientes:
6 ovos
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1 copo de iogurte natural (200g)
1/2 xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Creme:
200 gramas de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Misture os ingredientes do creme e espalhe sobre o bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel alumínio.
Só receitas!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário