Bolo gelado de coco com abobora!!!
Ingredientes:
1 xícara de chá de coco ralado
1 xícara de chá de água fervente
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de raspas de raspas de limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de maisena
1 colher de sopa de fermento em pó
500 gramas de abóbora de doce cozida e amassada
margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 vidro de leite de coco, 200 ml
1/2 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador bata o coco ralado, a água e os ovos até ficar homogêneos. Transfira a mistura para uma tigela, adicione os demais ingredientes e mexa bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, saia limpo. A parte, misture o leite de coco, o leite e o açúcar. Fure o bolo já assado com um garfo e despeje a calda. Deixe esfriar, leve à geladeira por uma hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio
fonte-só receitas!!!
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