quarta-feira, 6 de fevereiro de 2008

Bolo de queijo tipo fazenda!!!

04 ovos
02 copos(americanos) de farinha de trigo
01 copo ( " " " ) de maizena
01 copo ( " " " ) de açucar
01 copo de leite integral(americano)
04 colheres de sopa de margarina sem sal
01 pires de queijo ralado(parmezão)
01 colher(sopa) de fermento royal



Bater as claras em neve e reservar
Bater as gemas, o açucar e a margarina,
até que se forme um creme fofo.
Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o
leite e ir sempre batendo, colocar então o restante do
leite e a maizena. PARAR A BATEDEIRA.
Devagar, sempre com cuidado, acrescentar o pires de
queijo ralado, as claras em neve e por último o
fermento.
Untar e enfarinhar uma fôrma (média) e colocar no forno
mínimo(mas mínimo mesmo), porque a massa cresce muito e
pode derramar. Deixe no forno mínimo por uma hora e ao
espetar com uma faca, o bolo deve estar seco e dourado.



ESTE BOLO É UMA RECEITA DE MAIS DE 50 ANOS.
FICA SENSACIONAL E MUITO LEVE. TENHO CERTEZA DE QUE
VOCÊS GOSTARÃO MUITO!
Da minha querida miguinha (NAIA CERRI) do cybercook

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas