
Sardella
Rendimento:
12 porções
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
5 dentes de alho
meio pimentão vermelho pequeno picado
1 lata de extrato de tomate ELEFANTE (340g)
1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas escorrida
2 filés de anchova
molho de pimenta KNORRCICA a gosto
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o azeite, o alho, o pimentão, o extrato de tomate ELEFANTE, a sardinha e a anchova por cerca de 2 minutos ou até formar uma pasta homogênea.
2- Coloque em uma tigela, tempere com o molho de pimenta KNORRCICA e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva em seguida.
Dicas:
Fácil, fácil você prepara uma entrada que agrada à todos. Sirva acompanhada de torradas e pão italiano.
A Sardella conserva-se durante bastante tempo, se conservada em recipiente bem fechado, na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário