
Estrogonofe Com Iogurte (2)
Rendimento:
6 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa meio quilo de peito de frango cortado em tiras 2 cubos de caldo de galinha KNORR 1 xícara e meia (chá) de água fervente 3 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN'S 2 colheres (chá) de molho inglês meia xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo alto e refogue o frango por cerca de 10 minutos ou até secar o líquido. Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e acrescente ao frango. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Adicione o ketchup HELLMANNS, o molho inglês e os cogumelos. Cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e junte o iogurte. Misture até ficar homogêneo e sirva em seguida
Variações:
Substitua o frango por filé mignon cortado em tiras finas
Nenhum comentário:
Postar um comentário