
Estrogonofe de Carne
Rendimento:
4 porções
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina DORIANA cremosa meio quilo de coxão mole cortado em tiras 1 cubo de caldo de carne KNORR 1 xícara (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de ketchup HELLMANNS 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (chá) de mostarda HELLMANNS 100 g de cogumelos em conserva cortados em lâminas 1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e doure a carne. Dissolva o cubo de caldo de carne KNORR na água e despeje na panela. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia. Acrescente o ketchup HELLMANNS, o molho inglês, a mostarda HELLMANNS e os cogumelos. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário