Croquete de Carne
Rendimento:
20 unidades
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE meio quilo de carne moída 1 cubo de caldo de carne KNORR 1 xícara (chá) de leite fervente 10 colheres (sopa) de farinha de trigo meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
Para empanar:
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Para fritar:
óleo de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido. Dissolva o cubo de caldo de carne KNORR no leite e despeje na panela. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo sempre, até formar uma massa firme e que solte da panela. Junte o cheiro-verde e coloque a massa em uma superfície lisa. Deixe esfriar. Divida a massa em 20 porções e modele-as no formato de croquetes. Passe-os, um a um, no ovo e na farinha de rosca. Em uma panela pequena, aqueça o óleo de milho em fogo alto e frite os croquetes, em pequenas porções. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.fonte-knorr!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário