
Caneloni com Recheio de Berinjela .
Ingredientes.
Molho de Tomate
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
1 cenoura pequena em cubinhos
2 tomates (sem pele e sementes) picados
1 embalagem de molho de tomate (520g)
sal a gosto
Recheio
1 berinjela média cortada no sentido do comprimento e em cubinhos
sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
450g de ricota passada na peneira
2 colheres (sopa) de azeitona preta picadinha
salsa picadinha a gosto
1 embalagem de Caneloni ADRIA (200g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de PreparoMolho de Tomate
Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a cenoura o tomate e refogue bem. Acrescente o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver. Reserve.
Recheio
Deixe a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos. Escorra, apertando bem para sair toda a água. Refogue o alho e a berinjela no azeite ou óleo. Passe para uma tigela, acrescente a ricota, a azeitona, o sal e a salsa. Reserve.
Caneloni
Cozinhe o Caneloni ADRIA conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada.
Forre o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Coloque o caneloni um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.: fonte-adria!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário