terça-feira, 5 de agosto de 2008

Pizza enrolada!!!


Pizza enrolada



1 copo de leite morno

1 gema

1 colher de chá de sal

1 /2 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de banha de porco

30g de fermento biológico

½ kg de farinha de trigo

Dissolver o fermento em 1 colher de sopa de açúcar, um pouquinho do leite e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Deixar fermentar por 2 minutos.

Misturar os outros ingredientes. Sovar muito bem a massa . Deixar descansar por 30 minutos.

Dividir a massa em três partes. Abrir cada uma em retângulos.

Rechear com:



300g de muçarela

300g de presunto

3 tomates sem pele e sementes, cortados miúdos

Cheiro verde

Orégano

1 cebola ralada

Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Pincelar com gema.

Assar em forno médio até corar.
fonte:Mara gigafoto!!!

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas