SALADA GREGA DO CHEF BOUCHE D'OR
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 xícaras de (chá) de frango cozido picado
3 berinjelas médias
2 dentes de alho amassados
5 tomates maduros
½ xícara de folhas de manjericão
1 ½xícara de (chá) de azeite
3 colheres de (sopa) de vinagre
pimenta-do-reino e sal
Modo de Preparar
Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar ‘al dente’. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com ½ xícara de azeite e vinagre. Reserve. Corte a berinjela com casca e cubos pequenos. Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.
Rendimento para 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário