
Macarrão com presunto e molho branco
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão;
- 1/2 quilo de presunto picado;
- Sal, pimenta, cheiro verde;
- 2 copos de leite;
- 2 colheres de sopa de maizena;
- 2 colheres de sopa de queijo ralado;
- 1 colher de sopa de manteiga.
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em água e sal;
- Escorre, lave em água fria e guarde;
- Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta e cheiro verde picado;
- Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal;
- Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco;
-Assim por diante, ficando o presunto no fim;
-Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado para gratinar.
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário