Ingredientes:
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de maisena;
- 4 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 8 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de chá de baunilha;
- 2 maçãs grandes picadinhas;
- 1 porção generosa de passas.
Modo de preparar: Pôr numa vasilha o leite, os ovos, misturando bem para que os ovos se desmanchem. Mexendo sempre, acrescente o açúcar, a maizena, o trigo, o fermento, a baunilha, as maçãs picadinhas e as passas. A mistura deve ficar com uma consistencia de mingau que dê para ir fritando às colheradas. O óleo, para a fritura, não deve estar muito quente para os bolinhos não ficarem escuros.
Depois de fritos, ponha os bolinhos numa travessa forrada com papel absorvente, para tirar o excesso de gordura e polvilhe-os com açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário