
SEGURA MARIDO!!!.
ingreientes:
-kilo de peito de frango
1-lata de milho
1-pacote de batata palha(comprada pronta)
1-copo de requeijão
2-copos de leite comum
1-colher de sopa de maizena cheia
1-lata de creme de leite s/soro
200-gramas de queijo mussarela fatiado
queijo ralado ,tipo parmesão para
polvilhar.
1-etapa:Colocar no liquidificador o leite
comum,sal a gosto,lata de milho e a maizena bater tudo
e levar para engrossar.
Depois de pronto,acrescentar o creme de leite que vc
deixou na geladeira para retirar o soro .Colocar este
creme em um refratário e reservar.
2-etapa:À parte ,cozinhar o peito de frango em panela
de pressão,somente com água e sal por 15 minutos,espere
esfriar e desfie o peito.
Depois de desfiado,levar em uma panela juntamente com
tomate,cebola,alho socado,salsa,e demais temperos de
sua preferencia .
Quantidade de temperos a seu gosto,faça um belo
refogado daquele que só vc sabe fazer .
Depois de pronto coloque em cima do creme de milho que
está no refratário.
3-etapa:Por cima desse refogado, espalhe batata palha.
4-etapa:Colocar requeijão dentro de um saquinho
plástico(todo o requeijão do copo)fazer um buraquinho e
espalhar em cima da batata palha.
5-etapa:Cobrir tudo com a mussarela,em cima da
mussarela polvilhar queijo ralado e levar ao forno
pré-aqueçido para gratinar.
OBS-Olha pessoal poço garantir a vcs que pareçe dificil
,mas não é e o sabor é MARAVILHOSO!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário