terça-feira, 29 de janeiro de 2008


Rolê de Frango Especial

Rendimento:
5 porções

Ingredientes:
5 filés de frango 5 fatias de queijo prato 100 g de tomates secos 50 g de bacon picado 2 colheres (sopa) de óleo de milho 2 cubos de caldo de galinha KNORR 4 xícaras (chá) de água fervente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE 3 colheres (sopa) de salsinha picada meia xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em cada filé, coloque uma fatia de queijo. Distribua os tomates secos, o bacon, enrole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e doure os rolês. Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e despeje na panela. Junte o extrato de tomate ELEFANTE, a salsinha, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios. Coloque os rolês em uma travessa e reserve. Junte o vinho ao caldo do cozimento e ferva por 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® na água e junte ao molho. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Coloque sobre os rolês e sirva em seguida.

Variações:
Substitua o bacon por presunto.Fonte-knorr

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