Recheio de Palmito
Rendimento:
8 porções
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina DORIANA cremosa 1 colher (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE 3 xícaras (chá) de palmitos em conserva picados 2 cubos de caldo de legumes KNORR 1 xícara e meia (chá) de água fervente 4 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela média, derreta a margarina DORIANA cremosa e refogue o extrato de tomate ELEFANTE e o palmito por 2 minutos. Dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR na água fervente e acrescente ao palmito. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte lentamente ao palmito, mexendo sempre até engrossar. Misture a salsinha, deixe esfriar e utilize para rechear a torta.
Variações:
Acrescente ao recheio meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
FONTE-KNORR
Nenhum comentário:
Postar um comentário