quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Espuma de morangos!!!


Espuma de Morango
Ingredientes
2 embalagens de gelatina sabor morango (170g)
1 embalagem de creme de leite (300g)
2 embalagens de Biscoito ADRIA Mousse Chocolate
50g de chocolate branco picadinho
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em 500ml de água fervente. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o creme de leite. Reserve. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (22cm de diâmetro) com o Biscoito ADRIA Mousse Chocolate. Coloque a mistura reservada. Polvilhe com o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer.

Dica:
Se preferir, sirva com calda de morango

Fonte- Adria!!!

Nenhum comentário:

Visitantes!!!

SE JUNTE AO CUKINHA KIDS.
Obaaaaa,mais um se juntando a nós!!! contador de visitas